體育播報7月14日宣 巴黎人報報道,巴黎聖日耳曼在世俱杯決賽0-3切爾西,比賽進行到第84分鍾時,葡萄牙中場若奧-內維斯因拉扯對手馬克-庫庫雷利亞的頭發而被紅牌罰下。盡管裁判阿裏雷紮-法加尼最初隻出示了黃牌,但在VAR介入後,他最終改判為紅牌。
這一判罰可能對球隊未來的比賽產生影響。根據國際足聯紀律守則第69.2條c款的規定,若奧-內維斯可能會錯過巴黎聖日耳曼的下一場比賽,即2025年8月13日對陣熱刺的歐洲超級杯。
此外,巴黎主帥路易斯-恩裏克在賽後情緒失控,拍打了若昂-佩德羅,金彭貝和多納魯馬試圖阻止他,雖然裁判沒有當場對他出示紅牌,但恩裏克承認他的行為是“可以避免的”,這可能會導致國際足聯後續對其進行處罰。目前,國際足聯尚未對此事發表聲明。
在經曆了與富勒姆戰平以及在英聯杯中慘遭格林斯比淘汰的失望一周後,曼聯仍未能迎來新賽季首勝。當地時間本周...
2025-08-30據知名記者羅馬諾的消息,切爾西將為博納諾特支付租借費,並承擔球員薪水。記者羅馬諾報道稱,關於博納諾特加盟切...
2025-08-30魯本·阿莫林坦言,有時候確實想要辭去曼聯主教練的職位,在周五的英超賽前發布會,他也拒絕保證下個月的國際比賽...
2025-08-30體育播報08月30日宣 名記羅馬諾“Here we go!”確認,阿森納將簽下勒沃庫森後衛因卡皮耶。羅馬諾表示:因卡皮耶...
2025-08-30雷速體育8月30日宣 據官方消息,球隊正式簽下摩納哥21歲中場馬加薩。據悉,馬加薩與西漢姆聯隊簽訂一份長期合...
2025-08-30